Share

10 Template PowerPoint Gratis Keren (PPT Download)

10 Template PowerPoint Gratis Keren (PPT Download) Gratis

kumpulan-download-tema-ppt-gratis-terbaru-yasir252-6039805

Tema PowerPoint Terbaik Gratis – Semakin bagus desain ppt yang dibuat, maka semakin tinggi tingkat kesuksesan presentasi kamu. Namun ya, engga harus juga kita semuanya yang desain per elemen seorang diri. Faktanya sudah banyak kok template keren yang bertebaran di internet, ada yang gratis dan juga berbayar. Template tersebut memungkinkan kita untuk meminimalisir waktu yang digunakan untuk mendesain elemen presentasi. Misalnya elemen tata letak, konsep, gradasi warna, dll. Nah kalau kalian belum install powerpoint di pc kalian, silahkan download dulu microsoft office terbaru disini.

Tema Powerpoint memungkinkan kita juga untuk memilih. Yaitu memilih kumpulan elemen yang telah dibuat oleh sang creator. Sehingga kita tinggal, tarik, copy, dan paste elemen tersebut di halaman yang sedang kita bangun. Nah buat kalian yang bosan dengan design default dari PowerPoint, kali ini admin mau berbagi 10 link download template ppt gratis premium :

Download Template Powerpoint Keren Premium

Berikut ini adalah beberapa template ppt keren yang admin rangkum menjadi 10 jenis. Admin juga telah menyediakan link downloadnya dari link google drive. Monggo silahkan disedot gan beberapa template dibawah ini

Arcadia

Salah satu template powerpoint favorit admin nih, memiliki beberapa color scheme yang berbeda. Designnya yang simple dan catchy pastinya pas banget buat kalian yang ingin slide presentasi yang keren dan elegant.

 File Size : 53 MB | Password : www.yasir252.com


Architect

Nah untuk yang ini, paling pas buat kalian mahasiswa arsitektural ataupun professional yang telah bekerja di bidangnya. Memiliki beberapa elemen penting untuk menunjang presentasi kalian. Tentunya dengan design yang sederhana, elegan, namun tetap colorful dan menarik.

 File Size : 76 MB | Password : www.yasir252.com


Business Creative

Kalau tema yang satu ini, saya juga andalkan untuk materi presentasi. Dengan design warna orange dan hitam, membuat suasana presentasi kalian akan terasa semakin misterius dan menarik. Kumpulan galerry placeholder yang ada di template ini juga sangat mendukung buat kalian yang membutuhkan banyak gambar dalam slide presentasi.

 File Size : 36 MB | Password : www.yasir252.com


Street Fashion

Jika kalian adalah penggiat di dunia fashion, gunakan template powerpoint keren ini aja. Bisa digunakan untuk proposal ataupun present kepada client. Memiliki banyak placeholder yang di design khusus menggunakan tata letak yang superb. Pokoknya design engga perlu diragukan lagi, mulai dari kualitas warna dan layout semuanya top cer. Monggo silahkan coba download template ppt gratis street fashion ini.

 File Size : 170 MB | Password : www.yasir252.com


The Creator

Selanjutnya adalah tema the creator. Ini paling cocok digunakan buat kalian yang bekerja sebagai seorang creativepreneur. Dengan kualitas design yang menarik, kalian bakalan bisa memanjakan klien dengan racikan warna, element dan layout pptx yang sangat unik.

 File Size : 161 MB | Password : www.yasir252.com


Hoera Magazine

 File Size : 10 MB | Password : www.yasir252.com


The Insider

 File Size : 34 MB | Password : www.yasir252.com


The Monica

 File Size : 67 MB | Password : www.yasir252.com


Mukidi Premium

 File Size : 162 MB | Password : www.yasir252.com


Shopaholic

 File Size : 100 MB | Password : www.yasir252.com

Nah jadi gimana pendapat kalian mengenai kumpulan tema power point diatas? Kalau ada yang cocok dan keren menurut kalian, langsung aja download tema ppt gratis tersebut. Sekian artikel kita kali ini mengenai 10 kumpulan link download template ppt gratis. Jika kalian memiliki design ppt keren yang lebih bagus, boleh dishare di kolom komentar! Tapi jangan lupa di kasih link downloadnya juga yak.

Terimakasih telah membaca artikel ini, silahkan di download template ppt gratis diatas dan semoga bermanfaat untuk kita semua!

%d bloggers like this: